Kochfleisch

12,00 

Das wohl bekannteste Rindfleisch zum Kochen ist wohl der Tafelspitz.
Aber es gibt sehr wohl viele andere Kochfleischstücke, die genauso gut sind wie der Tafelspitz – wenn nicht sogar besser.

KG-Preis: 12,00€

Das Gewicht kann variieren. (siehe Gewichts- und Preisinformation)

Vorrätig

Beschreibung

Das wohl bekannteste Fleisch zum Kochen ist wohl der Tafelspitz.
Aber es gibt sehr wohl viele andere Kochfleischstücke, die genauso gut sind wie der Tafelspitz – wenn nicht sogar besser.

Je nach Verfügbarkeit:
Kügerl, Beinfleisch, Dicke Schulter, Kavalierspitz oder Kruspelspitz

Hinweis zum Preis & zum Gewicht

Bitte beachte, dass unser Ochsenfleisch zu 100% ein Naturprodukt ist, welches von unserem Metzger zugeschnitten wird. Daher kann es zu minimalen Änderungen im endgültigen Gewicht kommen. Der angegebene Preis ist deshalb als durchschnittlicher Preis zu verstehen. Ihnen wird nach Lieferung nur das berechnet, was Sie bekommen haben.

Haltbarkeit

Das Produkt ist frisch nach Abpackung bis zu max. 2 Wochen im Kühlschrank vakuumiert haltbar. In tiefgefrorenen Zustand bis zu 6 Monate.

 

 

Zusätzliche Informationen

Gramm

500, 600, 700, 800

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochfleisch“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert